16 июля 2011

Булочки с лисичками

Булочки с лисичками 24 42

Пышные и ароматные булочки, в которых сочетаются летние лисички, зелень и сыр a_good Кушать их лучше в теплом виде, хотя можно и в холодном к тарелочке супа a_vkusno

Ингредиенты

тесто дрожжевое 1 пачка
лисички 300 г
масло сливочное 50 г
сыр 160 г
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
соль, перец
яйцо 1

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Пошаговый рецепт с фото

1. Сыр натрите на крупной терке, отставьте. Зелень промойте, отряхните от воды и нарежьте.
2. Лисички промойте, обсушите немного и выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте, пока вся жидкость от лисичек не испарится.
3. Лук очистите и мелко нарежьте. К лисичкам добавьте сливочное масло и лук и жарьте еще около 5 минут. Посолите и поперчите. Дайте остыть.
4. Тесто раскатайте в большой прямоугольник и сверху выложите грибную начинку. Посыпьте натертым сыром и зеленью. Скатайте все в рулет (по длинной стороне) и нарежьте на 12 кусочков. Выложите их на выстланный бумагой для запекания противень. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке при 200С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
42 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (31)

12 лет назад

Anchie Анют очень вкусно, я еще и ветчину добавила a_oops

Ответить

12 лет назад

Забираю в закладочки a_vkusno

Ответить

12 лет назад

Milka28 Ксения, буду рада, если рецепт пригодится a_smile

Ответить

10 лет назад

Аня, замечательные слойки получились, спасибо a_daisy

Ответить

10 лет назад

Миоко Вероника, спасибо за красивый отчет! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Булочки с лисичками от noname noname
добавить рецепт