Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
отбивные из свинины (из корейки без кости) | 8 шт |
---|---|
смесь маслин и оливок без косточек (желательно, сорт "каламата") | 100 г |
ветчина | 100-150 г |
чеснок | 1-2 зубчика |
петрушка | 4 веточки |
белое сухое вино | 70-100 мл |
оливковое масло | 2 ст.л. |
сливочное масло | 2 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-8
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить начинку.
Оливки и маслины мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить оливки, петрушку, чеснок и перемешать.
Свиные отбивные немного посолить и поперчить.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками и уложить по ломтику на каждую отбивную.
Совет
Для сочности, можно вместе с ветчиной положить по кусочку бекона или грудинки на каждую отбивную.
Выложить немного начинки на ветчину.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым.
Выложить рулетики и обжарить на среднем огне до румяной корочки, около 5 минут.
Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального и дать дойти рулетикам до готовности, около 10 минут.
Совет
Можно довести рулетики до готовности в духовке (температура 180°C). Сковороду или форму нужно прикрыть фольгой.
Подавать рулетики горячими!
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
А моя бабуля делала в такие "мясные трубочки" начинку из бекона(в пинципе просто сала) и кислых огурцов(под капроновой крышкой). Очень вкусно!!!
11 лет назад
Отличный рецепт. Все очень понравилось. Только возник один вопрос.Соус, который получился из масла и вина в дальнейшем можно использовать, т.е. ставить в холодильник рулетики в нем, а потом разогревать в нем же, или его нужно вылить после приготовления, а их хранить в сухом виде?
11 лет назад
viktoriya85, соус можно использовать и хранить в нем рулетики.
11 лет назад
Блюдо очень очень вкусное получилось! Сочно, нежно и эффектно! Уже предчувствую, как буду экспериментировать с начинками и нюансами:) Олеся, благодарю от всей души!