Вишнёвый пирог
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Невероятно вкусный пирог: рассыпчатая основа, ароматнейшая начинка и хрустящая ореховая корочка.
Рецепт на форму 20х20 см
Ингредиенты
для основы | |
---|---|
мука | 250 г |
сахар | 20 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль | щепотка |
растительное масло | 50 мл |
вода | 3-5 ст.л. |
для начинки | |
вишня | 200 г |
сахар | 100 г |
крахмал кукурузный | 3 ст.л. |
для посыпки | |
миндаль | 50 г |
сахар | 30 г |
мука | 20 г |
растительное масло | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Для основы смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль, добавьте масло, по 1 ст.л. добавляйте воду, пока не замесите тесто.
Распределите тесто по дну формы, застеленной бумагой для выпечки.
Вишню перемешайте с сахаром и крахмалом. Замороженную вишню предварительно размораживать не требуется.
Выложите начинку на тесто.
Для посыпки измельчите орехи в крошку, добавьте сахар, муку и растительное масло, перемешайте до однородности и равномерно распределите по вишневой начинке.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Олечка, спасибо тебе за отчет, какой пирог у тебя сочный получился