Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
И Всем привет. В это раз я приготовил, «Куриное бедро, с сыром помидорам на кабачках» Я думаю что, это и полноценное блюдо, и закуска. Данное блюдо, готовится довольно просто, а получается вкусно, хоть я не особо люблю кабачки. Так же, к этому блюду можно приготовить гарнир, по желанию! Всем спасибо за внимание, всем добра.
Ингредиенты
Кабачок | 2 шт |
---|---|
Бедро куриное | 6 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 6 зубчик |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа для курицы | по вкусу |
Сметана | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
2 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Помидор нарезаем слайсами.
2) Кабачок нарезаем «шайбой»
3) Сыр нарезаем на ломтики.
4) Чеснок нарезаем на тонко.
5) Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими. Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна.
6) Затем куриные кусочки солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы. Перемешиваем.
7) Затем добавляем сметану, и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут, что бы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной.
8) На противень в пергаментом укладываем сначала кабачки.
9) На эти кабачки укладываем чеснок.
10) Затем укладываем про помощи ложки куриное кусочки.
11) Укладываем сыр.
12) Сверху укладываем помидор.
13) Отправляем в духовку до готовности при 200 С, около 40 минут. Смотрите что бы не подгорело!)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.