27 июля 2021

"Ломтики" из куриного филе на сковородке

"Ломтики" из куриного филе на сковородке 0 1

Привет, вчера я приготовил « Ломтики из куриного филе на сковородке.» Эти ломтики запанированные в панировочных сухарях, и маринованы в соевой соусе с мёдом. Ломтики получилось просто вкусными, аппетитным и мягкими. Данное блюдо можно приготовить на ужин или обед. В качестве гарнира можно приготовить картофель, рис или макароны. Всем спасибо за внимание, всем удачи.

Ингредиенты

Филе куриное 400 г
Соевый соус 100 мл
Мед 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа (Для курицы.) по вкусу
Сухари панировочные 100 г
Кунжут 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло растительное (Для жарки.)

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 10 минут

Активное время приготовления

2 ч 10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут. Чуть перемешиваем.

2) В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.

3) В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.

4) Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд.

5) Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.

6) Заранее панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.

7) Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки Обжаривать нужно около 2 – 3 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт