"Ломтики" из куриного филе на сковородке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Привет, вчера я приготовил « Ломтики из куриного филе на сковородке.» Эти ломтики запанированные в панировочных сухарях, и маринованы в соевой соусе с мёдом. Ломтики получилось просто вкусными, аппетитным и мягкими. Данное блюдо можно приготовить на ужин или обед. В качестве гарнира можно приготовить картофель, рис или макароны. Всем спасибо за внимание, всем удачи.
Ингредиенты
Филе куриное | 400 г |
---|---|
Соевый соус | 100 мл |
Мед | 2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа (Для курицы.) | по вкусу |
Сухари панировочные | 100 г |
Кунжут | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло растительное (Для жарки.) |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 10 минут
Активное время приготовления
2 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут. Чуть перемешиваем.
2) В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.
3) В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.
4) Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд.
5) Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.
6) Заранее панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.
7) Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки Обжаривать нужно около 2 – 3 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.