19 июля 2021
Бомбические булочки без замеса
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
Делюсь рецептом очень вкусных, молочных булочек без замешивания
Ингредиенты
мука | 150 г |
---|---|
молоко | 100 мл |
сахар | 40 г |
дрожжи | 1/2 ч.л. |
масло сливочное | 15 г |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто.
2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его руками в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
3. Делим тесто на 6 частей. Каждую часть делим еще на 3. Округляем каждый шарик. Помещаем по 3 шарика в каждую форму для маффина. ( Форму смазала маслом предварительно.) Оставляем подниматься на 1 час. Смазать сверху молоком. Выпекать при 180 гр 15 мин.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.