Жульен с Курицей и Грибами на сковороде
-
Салат с копченой курицей на скорую руку "Тиффани"
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с копченой курицей "Хризантема" на Новый год 2022
1 4 0 Легкий -
Салат с курицей на Новый год 2022 "Сапожок Деда Мороза"
0 1 0 Легкий -
Слоеный салат на Новый год 202 "Палермо"
0 3 0 Легкий -
Слоеный салат на Новый год 2022 "Курица под шубой"
0 10 1 Легкий
Сегодня я расскажу как приготовить жульен из курицы и грибов, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Жульен из курицы и грибов классический рецепт на сковороде.
Ингредиенты
филе куриное | 400 г |
---|---|
шампиньоны (свежие) | 300 г |
лук белый | 1 шт |
сыр голландский | 150 г |
сливки (10 - 20%) | 200 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Выкладываем мясо на сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности несколько минут. Добавляем лук и жарим еще 3 - 4 мин. Затем в сковородку отправляем шампиньоны и готовим до тех пор пока вся влага не выпариться.
Как только влага выпариться посолите и поперчите. Обвариваем еще 5 - 7 мин. до золотистого цвета на медленном огне.
Накрываем блюдо крышкой и выключаем огонь. Через 5 минут сыр полностью расплавиться и жульен с шампиньонами и курицей можно уже будет подавать к столу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.