Праздничные бутерброды с консервированной рыбы
-
Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
0 5 0 Легкий -
Кекс с изюмом из теста на майонезе
0 1 0 Легкий -
Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
0 1 0 Легкий -
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
0 5 0 Легкий -
Борщ со свининой и свежей капустой
1 0 0 Легкий
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными.
Ингредиенты
батон | 1 шт |
---|---|
консервы рыбные | 1 шт |
сырок плавленый | 1 шт |
помидор | 2 шт |
огурец | 1 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
чеснок | 2 зубчик |
укроп | 1 пучок |
майонез | 2 ст.л. |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
14
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
2. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.