29 июля 2020

СКРОБ

СКРОБ 1 1

Надоело готовить "долгую" еду? Тогда поразите свою семью новым ужином в котором будут яйца и еще несколько ингредиентов. Все как всегда просто, но вкус такого омлета запомнится надолго. Кто его пробовал, тот всегда потребует добавку. Простое блюдо молдавской кухни теперь и на вашем столе.Скроб с брынзой - Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

яйца 6 шт.
молоко 100 мл
брынза 100 г
лук зеленый 5-6 шт.
соль 0,5 ч.л.
масло подсолнечное 3-4 ст. л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Молдавская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Вбить яйца в чашу. Добавить соль и молоко. Перемешать все вилкой.
Брынзу натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить лук. Помешивая готовить примерно 1 минуту.
Влить в сковороду яйца и сверху посыпать брынзой.
Постоянно помешивая готовим до полного схватывания яйца и до выпаривания всей жидкости. Примерно 5-7 минут.
Подать с мамалыгой (можно со свежим хлебом) и со сметаной. Приятного аппетита.
Как приготовить СКРОБ смотрите в видео. СПАСИБО

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из яиц

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт