4 апреля 2009
Омлет "Как в садике"
-
Ржаной хлеб на квасе
7 12 0 Легкий -
Салат грибной "Нежность"
13 94 23 Легкий -
Салат легкий
6 28 6 Легкий -
Салат из кальмаров остренький
8 54 16 Легкий -
Сырные лепешки с ветчиной за 15 минут
25 105 32 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Если вы любите соленый омлет, сахар не добавлять, а соль еще пару щепоток.
Включить духовку до 200 градусов, взять стеклянный поддон, намазать его растительным маслом и поставить в духовку нагреваться.
В это время взбить яйца венчиком, добавить сахар, соль, перемешать. Добавить молоко и еще раз взбить. В нагретый поддон вылить массу и поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов около 45 мин. Когда зарумянится, можно вынимать.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад