4 июля 2020
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
-
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0 7 0 Легкий -
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0 1 0 Легкий -
Творожные кексы
1 9 0 Легкий -
Пирожное "Губка для мытья посуды"
3 4 1 Легкий -
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
0 3 0 Легкий
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Ингредиенты
кабачок | 2 шт |
---|---|
яйца | 3 шт |
мука рисовая | 3 ст.л. |
укроп | 1/2 пучок |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
растительное масло | 100 мл |
чеснок | 3 зубчик |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.