13 марта 2011
Постный суп с грибами и чечевицей
-
Курица по-итальянски с овощным рагу
15 32 24 Легкий -
Сливочные котлеты из индейки (курицы)
16 86 50 Легкий -
Фруктовый зефир с агаром
28 87 78 Легкий -
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, курагой и орехами
12 58 30 Легкий -
Апельсиновое печенье
30 127 36 Легкий
Дают нам в столовой на работе "Болгарский суп"
Там маринованные опята, маринованный огурцы и перловка
Оч необычно, но вкусно
На его основе я сообразила супчик очень питательный и вкусненький Зачет у домашних получила
Пошаговый рецепт с фото
Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле.
Мелко режем лук, тем морковь и добавляем к грибам.
Режем огурчики мелко и тоже в сковородку.
Кипятим воду, добавляем в нее соль, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, немного сушеного укропа и содержимое сковородки.
Варим минут 15-20, добавляем чечевицу и варим еще минут 5-10.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибной суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Повторила, заменив маринованные огурцы на маринованные помидоры, тоже очень здорово получилось