6 сентября 2010
Салатные голубцы
-
Сыр - крем "Маскарпоне"
40 166 60 Легкий -
Сельдь в йогуртовом соусе
17 26 23 Легкий -
Рулька в пиве
28 81 52 Легкий -
Мини-тортики из зефира
13 16 17 Легкий -
Свекольные котлеты с черносливом
12 23 25 Легкий
Сервировочная тарелка у меня состоит из осенних листьев, которые стоит только помыть и просушить. Голубцы необычные, пикантные, можно сделать любую начинку с добавлением разных специй. Попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото
1. Помыть салатные листья, сбланшировать в соленом кипятке 1-2 мин, откинуть на сито и просушить.
2. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить 2-3 ст.л. майонеза, перемешать.
3. Разложить аккуратно салатный лист, положить начинку и свернуть конвертом.
4. Готовые голубцы сбрызнуть лимонным соком (обязательно!) и подавать.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Спасибо, Алена, на здоровье!