Булочки с начинкой
-
Картофель, запеченный под соусом
24 119 49 Легкий -
Рагу "Тайна пропавшего кабачка"
20 46 54 Легкий -
Торт-мороженое "Шоколадный трюфель"
27 24 15 Легкий -
Торт со свежей клубникой
25 28 13 Легкий -
Запеченая картошка с начинкой
21 95 79 Легкий
Ингредиенты
булочки | 4-6 шт |
---|---|
яйцо | 2 шт |
сосиски | 2 шт |
колбаса (в/к или с/к) | 100 г |
луковица | 1 шт |
сыр твердый | 100 г |
майонез | |
кетчуп | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
У булочек срезать "крышечку", вынуть мякиш. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Колбасу и сосиски порезать кусочками. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть на терке.
Смешать начинку, отложив половину сыра, и заправить соусом по вкусу. Стенки булочек также можно смазать соусом, выложить начинку. Накрыть булочки второй половинкой, посыпать ее оставшимся сыром. Противень застелить пергаментом, положить булки и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Ирина, я тоже готовила такой батон, только сфотографировать не успела Очень вкусно получилось!!!!!!!!! спасибо!!!
12 лет назад
Муха Вам спасибо! Рада, что понравилось.