3 декабря 2018
Грибной суп
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт грибного супа с шампиньонами, сушеными грибами и перловкой.
Ингредиенты
шампиньоны | 500 г |
---|---|
грибы сушеные | 1 горсть |
перловка | 1/2 стакана |
лук репчатый | 800 г |
морковь | 1 шт |
орех мускатный | 1/2 ч.л. |
перец чили | 1/4 ч.л. |
перец черный | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сушеные грибы замочить на ночь.
Перловку промыть и варить 45 минут.
Картошку почистить, нарезать кубиками и отварить отдельно.
Морковку натереть на крупной тёрке.
Шампиньоны почистить и нарезать.
В кастрюле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь.
Добавить шампиньоны, мускатный орех, хлопья перца чили, соль, перец.
Обжарить пока не выпарится жидкость.
Добавить замоченные сушеные грибы, перловку, картошку. Перемешать.
Добавить 1.5-2 литра воды. Довести до кипения, варить 10 минут. Снять с огня. Дать немного настояться.
Подавать со сметаной.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.