31 октября 2012
Куриный бургер с шпинатом и сыром
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 87 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 59 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Ингредиенты
фарш куриный | 500 г |
---|---|
сыр | 100 г |
шпинат мелко порезанный (можно замороженный) | 200 г |
лук зеленый | 50 г |
яйцо | 2 шт |
соль | |
перец белый (можно заменить на черный) |
Пошаговый рецепт с фото
Сыр натереть на тёрку,лук и шпинат мелко порезать,все ингредиенты смешать,вымесить фарш хорошо,потом мокрыми руками формируем плоские-круглые котлетки,готовим в пароварке или на пару 30 минут.
Готовые котлетки подаём с булочкой или с кашей или с картофельным пюре.
Также после пароварки их можно заморозить и потом разогревать деткам в микроволновке или на гриле.
Мне нравится в микроволновке а деткам на гриле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Повторяла бургеры, очень вкусные!