Пампадур » Вс окт 12, 2014 1:23 pm
[spoiler][/spoiler] Рецепт супа. Сварить бульон из курицы ( у меня куриные спинки ) вместе с перловой крупой. Собрать жир с поверхности бульона на сковородку и вынуть из бульона мясо, кости выкинуть. Обжарить на этом жире лук, и кусочки мяса из бульона,. добавить мелко нарезанную тыкву и всё это жарить до мягкости тыквы. В куриный бульон положить резаный картофель, отварить почти до готовности и добавить в бульон зажарку из тыквы и лука. Дать прокипеть минут 5, потом положить в суп зелёный горошек, я положила прям замороженный, и положить нарезанную зелени с зелёным луком. Дать закипеть и варить минут 5, следить что бы горошек не потерял цвет и не переварился.Потом положить треть ст ложки куркумы и 2 ст ложки сушеного чеснока-порошка. Дать прокипеть 1-2 минуты. В процессе приготовления мне пришлось подсаливать несколько раз морской солью. Суп очень вкусный. Зелени не жалейте. Я варила в 2х литровой кастрюле не много.
- Вложения
-
- суп вкусный
-
- рецепт в скрытом тексте
Gnomus (12 Oct 2014),
oldeg (12 Oct 2014),
Маруся2010 (12 Oct 2014),
Gadget (12 Oct 2014),
куколка2900 (12 Oct 2014),
admira (12 Oct 2014),
Аринушка (12 Oct 2014),
Barbariska4 (13 Oct 2014),
Миоко (13 Oct 2014),
Любаня2001 (14 Oct 2014),
Buchy (14 Oct 2014),
Северина_ (19 Oct 2014)