



feuerpferd6 Оля,рада тебя видеть



Модератор: Модераторы
feuerpferd6 писал(а):Лариса, отменный, аккуратный, выполнен на отличноА что внутри??
feuerpferd6 писал(а):Саша, смотрится здорово, Только качество мастики тебя подводит, ты так и делаешь её сама?
seattle писал(а): розочки -это из молда?
seattle писал(а):Оля,рада тебя видетьдавненько тебя небыло
Все нормально у тебя?
Танюша, спасибо за тёплый приёмДа всё нормально, в отпуске была
zarevna писал(а):как то "влажнее"что ли стал.Значит все таки хорошая выдержка ему на пользу![]()
Я пеку его всегда за день до сборки торта, отлёживается он у меня 5-6 часов на подставке, а потом заворачиваю в пищевую плёнку и до следующего дня в холодильник, тоже тогда хорошо режется.zarevna писал(а):а внутрь свое любимое:
Начинка интересная, надо попробовать при случае
Saшура писал(а):так и делаю сама....
Саша а купить готовую негде или очень дорого?o1esya писал(а):Использовала из маршмеллоу. Кое-как победила.
o1esya писал(а):Добрый день!![]()
Я к вам с очередным тортиком "Сердце с котятами". Мастика для обтяжки сильно подвела, крошилась. Грела, замешивала энное количество раз.Использовала из маршмеллоу. Кое-как победила.
Вернуться в Украшение блюд и тортов