Saшура Саш,тортики хороши ,молодец розочки -это из молда? Симпотично смотрятся. Присоединяюсь к Оле - мастика подводит
feuerpferd6 Оля,рада тебя видеть давненько тебя небыло Все нормально у тебя?
Модератор: Модераторы
feuerpferd6 писал(а):Лариса, отменный, аккуратный, выполнен на отлично А что внутри??
feuerpferd6 писал(а):Саша, смотрится здорово, Только качество мастики тебя подводит, ты так и делаешь её сама?
seattle писал(а): розочки -это из молда?
seattle писал(а):Оля,рада тебя видеть давненько тебя небыло Все нормально у тебя?
Танюша, спасибо за тёплый приём Да всё нормально, в отпуске былаzarevna писал(а):как то "влажнее"что ли стал.Значит все таки хорошая выдержка ему на пользу
Я пеку его всегда за день до сборки торта, отлёживается он у меня 5-6 часов на подставке, а потом заворачиваю в пищевую плёнку и до следующего дня в холодильник, тоже тогда хорошо режется.zarevna писал(а):а внутрь свое любимое:
Начинка интересная, надо попробовать при случаеSaшура писал(а):так и делаю сама....
Саша а купить готовую негде или очень дорого?o1esya писал(а):Использовала из маршмеллоу. Кое-как победила.
o1esya писал(а):Добрый день!
Я к вам с очередным тортиком "Сердце с котятами". Мастика для обтяжки сильно подвела, крошилась. Грела, замешивала энное количество раз. Использовала из маршмеллоу. Кое-как победила.
Вернуться в Украшение блюд и тортов