Крем творожный

Модератор: Модераторы

Крем творожный

Сообщение Елена » Чт окт 09, 2008 10:41 pm

Крем от Франциски

Franziska писал(а):Крем: 500г нежирного протертого творога,2 пакетика желатина,150гр.сахару, 2 пакете ванилина, 2 яйца, 250 мл. сливок, консервированные персики,горький шоколад 250гр, миндаль.Творог, сахар,желтки,ванилин хорошо перемешать,Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков и помешивая подогреть, чтобы он растворился, но не в коем случае не кипятить,ПОТЕРЯЕТ СВОИ ЖЕЛИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА, добавить в творог.Взбитъ по отдельности сливки и белок,порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,осторожно добавить и перемешать взбитые белки и сливки.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение марина84 » Вт дек 22, 2009 11:55 am

А 2пакета желатина и2 пакета ванилина это сколько грамм, а то пакеты все разные? :(
Аватара пользователя
марина84
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: марина

Сообщение Елена » Вт дек 22, 2009 8:37 pm

марина84 писал(а):2пакета желатина

в пакетике 9 г
марина84 писал(а):2 пакета ванилина

в пакетике 7 г
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Садовница » Ср дек 30, 2009 8:03 am

Как вы думаете, можно ли желатин замочить в сиропе от варенья?
Аватара пользователя
Садовница
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Лана

Сообщение Елена » Ср дек 30, 2009 4:06 pm

Садовница писал(а):можно ли желатин замочить в сиропе от варенья?

нет
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.


Крем творожный

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.