Деовчки, сколько вкуснющего! Молодцы!
вот мои угощения
Модератор: Модераторы

Svetlana38 писал(а):Кислого небыло, ставила на обычном, не хотела ждать пока скиснет
Усё поняла
Готовьте дома и с удовольствием!

++ukla++ писал(а):вот мои угощения
maaarushka писал(а):А я сегодня делала
founder писал(а):А у нас на обед:

, вот осваиваю теперь
. Тоже вкусно, девчонки ещё горячим расхватали
, заныкала два кусочка сфоткать

Лучше конечно в формочках порционно делать.Но я что-то не подумала...Вообщем Берем грибы,отвариваем их(если они лесные),можно шампиньоны,можно вешенки(их варить не надо).Луковицу режем мелко и обжариваем(вкуснее на сливочном масле-хотя не полезнОО,добавив каплю оливкового или растительного).Отваренные,обсушенные грибы режем на удобоваримые для вас кусочки,добавляем к слегка обжаренному луку.И жарим,пока грибы не "отпустят" всю жидкость.В конце посолить,добавить щепотку майорана.Варим 4 яйца,режем мелко или не мелко(как вам любо).Трем сыр(грамм 100-150).Форму(или формочки)смазываем сливочным маслом.Первым слоем кладем яйца,следом грибы с луком,потом натертый сыр и опять яйца+грибы+сыр.Солим,перчим по вкусу,добавляем немного порезанной зелени(какая вам нравится).Делаем заливку(50 гр.сметаны+1 желток)и поливаем сверху заготовку запеканки.При 200 гр.20 минут запекаем.Очень вкусно,наверно калорийно,но бесподобно.Смачного!

Сколько снова вкусностей принесли!!!
Омлетик я тож так полюбляю
и селёдочку...и крылышки...и...короче обжора я!
Спасибо!
):
Готовьте дома и с удовольствием!

++ukla++ писал(а): Я обязательно угощу, только немного попозже..

LASTO4KA писал(а):тогда ко мне заходи.

!
, очень их люблю
!
!
!
!Svetlana38 писал(а):Выклянчила вчера у мужа мультиварочку
.А рецепт где?Svetlana38 писал(а):Там в рецепте муку я заменила на манку. По-моему с ней вкусней запеканки получаются
согласна
так же делаю
.
Как я теперь спать пойду
?
) люблю

теперь тоже супу горохового хочу )

Вернуться в Что готовим сегодня