Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Булочки "школьный перекус с собой"

9 50

Здравствуйте a_thank_you2 , дорогие мои a_friends .Вот уже второй год озадачиваюсь a_girl_sigh я рецептами из разряда "с собой" . Мои мальчики занимаются спортом, при этом учатся пока во вторую смену. Старший прибегает, переодевается и уже надо лететь a_konik на тренировку - где уж тут плотно кушать, да и нельзя a_girl_nea перед физической нагрузкой . Поэтому выход один - плотно перекусить в школе. Не знаю, как у Вас, а мои дети , после перекуса в школьной столовой, иногда по-долгу ...проводят время в кабинете...для заседаний a_crazy . Вот и ломаю голову - чего такое бы сунуть в контейнерочек a_girl_pardon ? На сайте нашла несколько рецептов Батон с начинкой от Иринки Feline , Булочки с начинкой (мини-пицца) от Елены YelenaF , Марьяшины булочки с жульеном ))) от Олечки maaarushka . Очень хорошие a_vkusno рецепты, но у "школьного перекуса с собой" есть свои особенности - сочные бутики слишком размокают, и , хоть я и укладываю в контейнерок, случиться может всякое a_razz . И вот я нашла выход a_yahoo! . Сначала я нашла один классный рецепт, не могу не сказать ещё раз автору СПАСИБО a_daisy и обращаю Ваше внимание на Булочки для гамбургеров усовершенствованные от Галины Galynka. Никогда не получались у меня булочки с такой нежной a_tender корочкой. По большому счёту у них корочки нет ващщще a_shock . Я для гамбургеров пеку плоские булочки - раскатываю толщиной около 1 см. и вырезаю кружочки кружкой. Такие булочки без проблем помещаются в рот a_girl_haha со всей ,традиционной для гамбургеров ,начинкой. А для булочки с начинкой, которую я предлагаю сегодня Вашему a_thank_you2 вниманию, я готовлю булочки по-круглее a_wink .

Ингредиенты

булочка
шампиньоны
свиная отбивная
сыр

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

И ещё, пеку я впрок, даю остыть хорошо, прямо целую ночь, затем укладывю по пакетам и в морозилку a_shock . Размораживаю по мере необходимости и получаю практически свежую выпечку a_girl_pardon .Так в чём же секрет у мого "школьного перекуса с собой"? Булочка выстилается сыром, который ,во время пребывания на заключительном этапе приготовления булочки в соллярии a_sunny , пропитывает донышко, и не даёт размокнуть перекусу a_girl_pardon . А начинки могут быть самыми разнообразными a_preved . Сегодня сынуля будет кушать
Булочку
Шампиньоны обжаренные
Свиная отбивная покромсанная
Сыр

Срезала крышечку примерно на 2/3 высоты булочки
Во многих рецептах предлагается мякиш вынуть. Я сама так часто делаю, но в этой булочке такой мягкий мякиш, что я его просто a_don примяла ко дну булочки

Тоненькими пластиками сыра выложила "формочку".

Попеременно выложила мяско-грибочки

Сверху настелила тоненький пластик сыра

Прикрыла крышечкой и заправила "сырные уши" внутрь.

Завернула в фольгу,

и отправила на 10 минут в хорошо разогретую духовку. Мой чемпион сегодня сытый a_yahoo! Я и Вам приготовила a_friends , попробуете a_wink a_vkusno a_girl_blush ?

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11640-bulochki-shkolnyy-perekus-s-soboy