
Возьмём:
-3-4 филешки белой рыбы(трески,например),
-5-6 ст.л.соуса "песто",
-200г моцареллы,
-2-3 помидорки,
-соль,перец-по вкусу.
Приготовить соус пестотут,или купить готовый(я сделала,но с миндалём).
Рыбу помыть,просушить.Уложить в жаропрочную форму.Хорошо смазать соусом .На соус"черепичкой",в нахлёст выложить кружочки помидора и моцареллы,по очереди. .Посолить,поперчить.
Отправить в духовку на 20-25 мин. при 160*.И всё!
Охлаждаем белое вино(самое оно под рыбку в пятницу),и угощаемся...и кормим любимого.
Приятного аппетита!
Ребята,вкус,аромат-неповтримый!
