Модераторы: Троя, Модераторы
Kontik писал(а):Пока не пойму , что нести надо...тарелочки есть, вчера не успела принести.К вечеру надеюсь поставить
lanita69 писал(а):.а у меня нет
ОБ остаются старыми, сырники готовим - они и к русской кухне относятся.lanita69 писал(а):А ОБ остаются старыми?С сырниками то что?
да, блюдо в 19 веке уже былоlanita69 писал(а):А венигрет-он русский?(просто я не искала историю его).
lanita69 писал(а):И давайте играть дружно!
макароны, отварная картошка с луком.. времена были тяжкие..tina-lina писал(а):,страшно вспомнить.
наверно это все, на чем можно русскую кухню фоткатьTata-K писал(а):А еще досточка и полотенце!
тащи, тащи! плюшки, творожник.. или чего ты вчера там выставляла.. девочки, думаю, пирожки, ватрушки, творожники, расстегаи, сырники с обычными, неэкзотическими русскими начинками разные будем нести? не по старинным рецептам? как думаете?Kontik писал(а):К вечеру надеюсь поставить
Троя писал(а):например "гречка по-купечески"?
Троя писал(а):остановимся на старой русской кухне+самые известные классические блюда советской (винегрет, оливье, шуба
Троя писал(а):Современную предлагаю вычеркнуть - мы с ней запутаемся..
Троя писал(а): сырники готовим - они и к русской кухне относятся.
Троя писал(а):блюдо в 19 веке уже было
Троя писал(а):макароны, отварная картошка с луком..
Троя писал(а):плюшки, творожник.
lanita69 писал(а):Ну,вот ведь!Всё понятно стало!А ещё и вкусно то как при несли!![]()
![]()
![]()
И я может вечерком притопаю...инфы насобирала-хоть стати пиши
Троя писал(а):ну а чего мешает?? )) готовь и пиши))
Троя писал(а):давно я их не пекла, уже недели полторы наверно.. я и забыла
Троя писал(а):мочить яблоки не буду
я ужасно люблю сладкое.. а после операции его нельзя... и я ела печеные яблокиlanita69 писал(а):Конкретный срок
Троя писал(а):у нас только беляки и рыжики....
Троя писал(а):1.Щи из свежей капусты с курицей ББ
Tata-K писал(а):У меня пока только каша есть, томила ее долго в духовке - получилась почти как из печи...
Kontik писал(а):5. Пирог-плюшка-ББ
Kontik писал(а):Селедка под шубой
lanita69 писал(а):Классические "Сибирские пельмени
lanita69 писал(а):Яблоки запеченные с ягодами и мёдом
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке