oldeg писал(а):Добавить масло, нарезанное на кусочки
Оль, а оно пробьётся комбайном? Надо, чтобы было очень мягкое?
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Water Roux
может кому и пригодиться
!Испеку такие куличики



KaTyOnA писал(а):Вот дразнилка...
Буду ждать твоих бриошей
Zolotaja писал(а):Как только так прийду с отчетом.
МамусьВикусь писал(а):Олька,ты-гений!Я тебя обожаю!
я не гений, я булкоед
Tati76 писал(а):а оно пробьётся комбайном? Надо, чтобы было очень мягкое?
Но обычно масло все равно не как с морозилки, его чуть в руках поддержишь, оно уже мягчеет
Елена писал(а):можно добавить , может кому и пригодиться
Конечно. Я тоже это читала, чтом асло с мукой именно используется для соусов
Для выпечки жир (масло) заменяется жидкостью
admira писал(а): а ты уже маленькими дразнишься...да ещё с изюмом





очень рада, что бриошики понравились
С курагой идея супер
Спасибо тебе








malachit писал(а):Спасибо тебе за рецептик
Спасибо тебе, что заглянула 


Несу тебе ОООООгромную спасибу за твои бриошики!
Это такая вкуснятина - не передать словами.
...вытащила я их и подумала, а чем не ром-баба?...и пропитала низушку свареным сиропом (с дыневым ликером)...мммм-ммм
...Олечка, фотки нет,
но ты уж поверь моему словесному отчётику...
(кстати, я их уже и в закладки не кладу - если ищу что-нибудь вкусненькое - сразу к тебе
)

Очень рада, что бриошики понравились
leko-11 писал(а):вытащила я их и подумала, а чем не ром-баба?...и пропитала низушку свареным сиропом (с дыневым ликером)...мммм-ммм
leko-11 писал(а):но ты уж поверь моему словесному отчётику...
leko-11 писал(а):Спасибо тебе ещё раз, что делишься рецептами.
leko-11 писал(а):кстати, я их уже и в закладки не кладу



oldeg писал(а):Уменьшила количество свежих дрожжей до 10 грамм и оставила маффины в форме до утра в холодильнике.


Hannusja писал(а):а так можно с любым дрожжевым тестом делать?
С любым не пробовала делать, но такие как на пиццу, хлеб, булочки в холодильник уже отправляла 


Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики