oldeg писал(а):Добавить масло, нарезанное на кусочки
Оль, а оно пробьётся комбайном? Надо, чтобы было очень мягкое?
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Water Roux
KaTyOnA писал(а):Вот дразнилка...
Zolotaja писал(а):Как только так прийду с отчетом.
МамусьВикусь писал(а):Олька,ты-гений!Я тебя обожаю!
Tati76 писал(а):а оно пробьётся комбайном? Надо, чтобы было очень мягкое?
Елена писал(а):можно добавить , может кому и пригодиться
admira писал(а): а ты уже маленькими дразнишься...да ещё с изюмом
malachit писал(а):Спасибо тебе за рецептик
leko-11 писал(а):вытащила я их и подумала, а чем не ром-баба?...и пропитала низушку свареным сиропом (с дыневым ликером)...мммм-ммм
leko-11 писал(а):но ты уж поверь моему словесному отчётику...
leko-11 писал(а):Спасибо тебе ещё раз, что делишься рецептами.
leko-11 писал(а):кстати, я их уже и в закладки не кладу
oldeg писал(а):Уменьшила количество свежих дрожжей до 10 грамм и оставила маффины в форме до утра в холодильнике.
Hannusja писал(а):а так можно с любым дрожжевым тестом делать?
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики