Сегодня у нас были бедра куриные запеченные с сыром по рецепту
татун Натальи, (только я сделала без брынзы, тк ее дома не оказалось, а бежать куда-то не захотела), все равно получилось очень вкусно, спасибо!
на гарнир у нас была картошечка "Поколение" от
Елены делала уже второй раз и каждый раз получается вкуснее и вкуснее, моим всем нравится, и никто не верит, что жарится она целиком, думают, что я все-таки ее отвариваю немного

обалденная картошечка, теперь это мой любимый гарнир

спасибо!
а еще пекла штрудель вишневый от
Олюки, на вкус он получился вкусным,кисленький такой, но мы любим кислый вкус вишни, а я еще к тому же забыла посахарить саму вишню

, но было
очень вкусно!!!!
P.S.но вот почему-то как на фото у Оли, у меня не получился

тесто получилось твердоватое