Троя писал(а):Нина,да тут не главное принести кучу тарелок
Танюш, впервые вижу "ведущую" кулинарной игры, которая призывает НЕготовить
Видимо, действительно надо менять и правила игры и название заодно. Вот на вскидку "А давайте душевно поговорим, как бы мы что-то приготовили, если бы не...."
Если на кулинарных форумах не готовят, то что делают????
И если тебе хочется с кем-то "душевно" поговорить, то ты идешь в какую-то кулинарную тему на каком-то из множества форумов, или пишешь\звонишь\идешь к другу? А если тебе хочется о чем-то почитать, то ты открываешь Гугл и ищешь там источники или опять таки идешь на один из множества кул. форумов и там пытаешься найти пересказы или перепечатки источников?
А если тебе хочется чего-то вкусного или интересно попробовать блюдо название, которого ты только что услышала или прочитала, то ты куда идешь? И как-то ну совсем уж удивительно, придя на кул. форум за новыми рецептами и новыми вкусовыми ощущениями, услышать "тут главное не готовить - тут главное уметь болтать и вызывать желания".
В общем, подружка, ты меня реально удивила
Хотя мы-то с тобой знаем, что нам давно уже не интересна кулинария, так как была когда-то. Сама говорила, на кул. форуме денег не заработаешь. И ни ты, ни я, не будем тратить на него больше времени, чем у нас есть из свободного. Если бы тебе было интересно готовить так как и раньше - ты бы готовила так же много. Если бы мне было интересно болтать так же много как и раньше, то я бы болтала.
И все мы помним, что функция "вызывать желание" лежит не только и не столько на дежурном, сколько на создателю игры (это не считая самих игроков). Если создатель говорит "тут готовить не важно" , то что думать игрокам и что "желать"? .....
продолжаю удивляться....
Rizhaja Lisica писал(а):Просто я нашла СТОЛЬКО интересных рецептов, которые хочется попробовать!
А это я еще до бабушкиной тетрадки не добралась, а там рецепты детства!
Теперь выбор за тобой - готовить или не готовить