Ирин,ну ты блин даёшь! Я не знаю,иногда, что вечером буду готовить! Я молчу про неделю и тем более месяц!
Сегодня мы ночевали а городе Святой Константин и Елена, до часу ночи рубились в мафию,

Модераторы: Троя, Модераторы
Tata-K писал(а):Вот это ты планируешь, Ирина! Я утром не всегда знаю что буду готовить на ужин,
Tata-K писал(а):мне небезразлична дальнейшая судьба этой игры. Именно поэтому я и в прошлом месяце, хоть и не очень активно , но по мере возможности участвовала в ней.
Tata-K писал(а):Все в наших руках!
Tata-K писал(а):это будет зависеть не только от дежурной, но и от каждой из нас.
Rizhaja Lisica писал(а):это просто возможность поготовить, он никаких диет не придерживается, ест всё!!
Rizhaja Lisica писал(а):я стараюсь хотя бы на неделю сообразить!
Троя писал(а):Нина,да тут не главное принести кучу тарелок
Rizhaja Lisica писал(а):Просто я нашла СТОЛЬКО интересных рецептов, которые хочется попробовать!
А это я еще до бабушкиной тетрадки не добралась, а там рецепты детства!
Rizhaja Lisica писал(а):Я на неделю продумываю чтобы один раз закупиться и все.
Rizhaja Lisica писал(а):Я на неделю продумываю чтобы один раз закупиться и все
Lessochka писал(а):Если бы тебе было интересно готовить так как и раньше - ты бы готовила так же много.
Morvolna писал(а):Львовский сырник сегодня в планах..
Lessochka писал(а):Приноси
Lessochka писал(а):У меня пляцек в планах
Rizhaja Lisica писал(а):е каждый в игру приходит со своей целью.
Rizhaja Lisica писал(а):мне уже сказали
Rizhaja Lisica писал(а): По-этому иногда по неделям живу одна.
Rizhaja Lisica писал(а):По-этому иногда по неделям живу одна. А сколько мне одной надо в магазине
Morvolna писал(а):У нас если бы папа не кушал выпечку такими объемами,то мне многое не далось бы
Lessochka писал(а):Мама видимо прЫнцов растила
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке