Lessochka писал(а):Я тоже вчера полдня проревелаНо меня кухня лечит - если б не она проревела бы весь день..
И меня кухня лечит... Даже когда совсем нет настроения - иду на кухню и понемногу отвлекаюсь от проблем...
Lessochka писал(а): Таня, напитки классные ты выбралаИ оладушки мне нравятся
Спасибо, Ирочка! И мне понравились напитки и оладушки!

LASTO4KA писал(а):А нас опять снегом заносит, говорили что до 1,5 метра будет, но думаю нас так не закидает
Иришка, я надеюсь, что вас не занесло снегом и дети отправились в школу, а муж - на работу...
LASTO4KA писал(а):6.чечевичная похлёбка от ОЛЕСИ-зн 2пб
7.постный перекус от Ирини-зн 2пб
8.запеканка из хлеба от Ирини
9.нескафе сладкое от Ирини
10.нескафе чёрное от Ирини
Замечательные тарелочки! И фото очень красивые!

owen79 писал(а): я не знаю, успею ли все приготовить, пока у меня есть немного тарелочек:
1.Постные щи без масла(без баклажана)-ПБ1 от Старов
2.Тушеная капуста с картофелем и грибами-ПБ2 от Старов
3.Капуста закусочная со свеклой и морковью-ПБ1 от EIPHNH
4.Картофель от Джейми Оливера-ПБ1 от Buchy
5.Овощной салат с маринованной морковью-ПБ2 от Buchy
Отличные тарелочки, Танечка!!!

Oskolok писал(а):Не успеваю теперь ничего! Ни читать, ни готовить Видать, период такой, не у меня правда, а у маленькой))
И я опять запуталась (хотя думала, что уже все поняла). Где-то писали что можно и 10 салатов постных приготовить для ЗН, главное, чтобы по 2 постных от каждой из девочек. Но ведь так не хватит наборов продуктов - набор для салатов только один...
1.Банановый кекс (постный) ЗН1 от Старов
2.Медовые кексы ЗН1 от DolceVita
3.Картофельный салат с зеленью ЗН2 от Старов
Олечка, молодец!

Насчет списания Иришка дала добро, что на ЗН главное по 2 постных блюда принести от каждой кандидатки, любых, хоть одни салаты! Так что неси все, что выбрала и успеешь приготовить... И у этих же девочек можешь не постные тарелочки готовить и нести, только они будут не для ЗН, а для списка... например нескафе - для напитков или запеканка - для сладкой выпечки...

Magij писал(а):Приветик всем!!!!!
Отличная у всех постная неделя![]()
Приветик, Ирочка!!!

owen79 писал(а): Все равно что-то мясное готовлю.
Я на этой неделе еще не готовила ничего мясного, в воскресенье планирую.... А то совсем без мяса мне тоже грустно...