Lessochka писал(а):И я не с пустыми руками:
Красивый салатик!!! 
Модераторы: Троя, Модераторы
Красивый салатик!!! 

Buchy писал(а): я с одной тарелкой притопала
Тоже хочу паштета.
Tata-K писал(а):Я на даче приготовила датские бутерброды с сыром и яйцом, получилось очень вкусно и красиво, поэтому я выложила его новым рецептом.
Morvolna писал(а):А у меня еще одно блюдо
Ликуленька писал(а):А с бутерами я так ничего и не поняла.Куда их нести? Как?
, и не знаем пока, откроют нам его или нет...)
Датский салат из яблок

DolceVita писал(а):Либо у меня ещё такая идея возникла: выкладывать новые рецепты просто в общем форуме по датской кухне, но в названии первым словом писать крупно SMØRREBRØD, а затем название бутера (например: SMØRREBRØD - Датский бутерброд с лососем). Тогда эти рецепты не потеряются и их легко можно будет увидеть среди остальных...

Morvolna писал(а):А у меня еще одно блюдо ...
Хочу!
Tata-K писал(а):Тоже обязательно попробую их, когда куплю мясо...
Аналогично, шеф!
Датский салат из яблок
DolceVita писал(а):Девочки, у меня такое мнение сложилось: сначала я была за то, чтобы сделать общую "бутербродную тему", но после того, как я приготовила пару датских бутербродов, поняла, что они действительно особенные. Даже если ингредиенты самые простые, и приготовление несложное, то уже сама подача такого бутерброда требует, чтобы выложить его отдельным рецептом.
Скрытый текст
К тому же, это важный элемент датской кухни...
Lessochka писал(а):DolceVita писал(а):
Либо у меня ещё такая идея возникла: выкладывать новые рецепты просто в общем форуме по датской кухне, но в названии первым словом писать крупно SMØRREBRØD, а затем название бутера (например: SMØRREBRØD - Датский бутерброд с лососем). Тогда эти рецепты не потеряются и их легко можно будет увидеть среди остальных...
Я за!

DolceVita писал(а):К тому же, это важный элемент датской кухни...

Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
И я не с пустыми руками:
Датский салат из яблок
Фото просто убойное!

На самом деле, очень и очень вкусно!
И посуды грязной гораздо меньше.
Вкус действительно достаточно нейтральный, я бы сказала, диетический.
Поэтому импровизировать с различными добавками можно.
В следующий раз попробую грибы добавить. 

про бутеры лучше спросите модераторов...если будут ругаться, то это как раз будут они))) мне-то чесслово не жалко 

Троя писал(а):Всем привет из Бобруйска!!!
Троя писал(а):Наверно это единственная гостиница,где у меня есть вайфай.
Отдохни хоть от нас 

курс тут немалый. Поменяла пять тыс руб российских, а получила почти миллион триста белорусски
никак не привыкнем. Девочки оказывается, тут такие приличные санатории, оказывается. Уж не знаю, как дальше в минской и могилевской областях по крайней мере завтра едем в гомельскую область и обещали похолодание

Троя писал(а):завтра едем в гомельскую область
От Чернигова всего 2 часа езды.
я ж тоже не отказалась бы на их санатории глянуть 

Троя писал(а):Всем привет из Бобруйска!!! Наверно это единственная гостиница,где у меня есть вайфай. пусть даже еле живой
Только сегодня вспоминала о тебе. Как ты там - не мерзнешь еще?!

И с едой опять
А вот с пикулями (те что Маша принесла)
Но если примете в качестве отдельного блюда - буду благодарна

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке