Lessochka писал(а):И я не с пустыми руками:

Красивый салатик!!!
 Красивый салатик!!! 
Модераторы: Троя, Модераторы

Красивый салатик!!!
 Красивый салатик!!! 

Buchy писал(а): я с одной тарелкой притопала
 Тоже хочу паштета.
 Тоже хочу паштета.   
 Tata-K писал(а):Я на даче приготовила датские бутерброды с сыром и яйцом, получилось очень вкусно и красиво, поэтому я выложила его новым рецептом.

Morvolna писал(а):А у меня еще одно блюдо

Ликуленька писал(а):А с бутерами я так ничего и не поняла.Куда их нести? Как?

, и не знаем пока, откроют нам его или нет...)
 , и не знаем пока, откроют нам его или нет...)  
Датский салат из яблок

DolceVita писал(а):Либо у меня ещё такая идея возникла: выкладывать новые рецепты просто в общем форуме по датской кухне, но в названии первым словом писать крупно SMØRREBRØD, а затем название бутера (например: SMØRREBRØD - Датский бутерброд с лососем). Тогда эти рецепты не потеряются и их легко можно будет увидеть среди остальных...

Morvolna писал(а):А у меня еще одно блюдо ...
 Хочу!
  Хочу!   
 Tata-K писал(а):Тоже обязательно попробую их, когда куплю мясо...
 Аналогично, шеф!
  Аналогично, шеф!  
Датский салат из яблок

DolceVita писал(а):Девочки, у меня такое мнение сложилось: сначала я была за то, чтобы сделать общую "бутербродную тему", но после того, как я приготовила пару датских бутербродов, поняла, что они действительно особенные. Даже если ингредиенты самые простые, и приготовление несложное, то уже сама подача такого бутерброда требует, чтобы выложить его отдельным рецептом.
Скрытый текст
К тому же, это важный элемент датской кухни...

Lessochka писал(а):DolceVita писал(а):
Либо у меня ещё такая идея возникла: выкладывать новые рецепты просто в общем форуме по датской кухне, но в названии первым словом писать крупно SMØRREBRØD, а затем название бутера (например: SMØRREBRØD - Датский бутерброд с лососем). Тогда эти рецепты не потеряются и их легко можно будет увидеть среди остальных...
Я за!

DolceVita писал(а):К тому же, это важный элемент датской кухни...

Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
И я не с пустыми руками:
Датский салат из яблок
Фото просто убойное!

На самом деле, очень и очень вкусно!
  На самом деле, очень и очень вкусно!  
  И посуды грязной гораздо меньше.
 И посуды грязной гораздо меньше.  Вкус действительно достаточно нейтральный, я бы сказала, диетический.
 Вкус действительно достаточно нейтральный, я бы сказала, диетический.  Поэтому импровизировать с различными добавками можно.
 Поэтому импровизировать с различными добавками можно.   В следующий раз попробую грибы добавить.
 В следующий раз попробую грибы добавить. 

про бутеры лучше спросите модераторов...если будут ругаться, то это как раз будут они))) мне-то чесслово не жалко
  про бутеры лучше спросите модераторов...если будут ругаться, то это как раз будут они))) мне-то чесслово не жалко  

Троя писал(а):Всем привет из Бобруйска!!!

Троя писал(а):Наверно это единственная гостиница,где у меня есть вайфай.
 Отдохни хоть от нас
 Отдохни хоть от нас 

курс тут немалый. Поменяла пять тыс руб российских, а получила почти миллион триста белорусски
  курс тут немалый. Поменяла пять тыс руб российских, а получила почти миллион триста белорусски   никак не привыкнем. Девочки оказывается, тут такие приличные санатории, оказывается. Уж не знаю, как дальше в минской и могилевской областях по крайней мере завтра едем в гомельскую область и обещали похолодание
  никак не привыкнем. Девочки оказывается, тут такие приличные санатории, оказывается. Уж не знаю, как дальше в минской и могилевской областях по крайней мере завтра едем в гомельскую область и обещали похолодание

Троя писал(а):завтра едем в гомельскую область
 От Чернигова всего 2 часа езды.
 От Чернигова всего 2 часа езды. я ж тоже не отказалась бы на их санатории глянуть
 я ж тоже не отказалась бы на их санатории глянуть 

Троя писал(а):Всем привет из Бобруйска!!! Наверно это единственная гостиница,где у меня есть вайфай. пусть даже еле живой
 Только сегодня вспоминала о тебе. Как ты там - не мерзнешь еще?!
 Только сегодня вспоминала о тебе. Как ты там - не мерзнешь еще?!

И с едой опять
 И с едой опять  
  А вот с пикулями (те что Маша принесла)
 А вот с пикулями (те что Маша принесла)  

Но если примете в качестве отдельного блюда - буду благодарна
 Но если примете в качестве отдельного блюда - буду благодарна  

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке