Lessochka писал(а):И я не с пустыми руками:

Модераторы: Троя, Модераторы
Buchy писал(а): я с одной тарелкой притопала
Tata-K писал(а):Я на даче приготовила датские бутерброды с сыром и яйцом, получилось очень вкусно и красиво, поэтому я выложила его новым рецептом.
Morvolna писал(а):А у меня еще одно блюдо
Ликуленька писал(а):А с бутерами я так ничего и не поняла.Куда их нести? Как?
Датский салат из яблок
DolceVita писал(а):Либо у меня ещё такая идея возникла: выкладывать новые рецепты просто в общем форуме по датской кухне, но в названии первым словом писать крупно SMØRREBRØD, а затем название бутера (например: SMØRREBRØD - Датский бутерброд с лососем). Тогда эти рецепты не потеряются и их легко можно будет увидеть среди остальных...
Morvolna писал(а):А у меня еще одно блюдо ...
Tata-K писал(а):Тоже обязательно попробую их, когда куплю мясо...
Датский салат из яблок
DolceVita писал(а):Девочки, у меня такое мнение сложилось: сначала я была за то, чтобы сделать общую "бутербродную тему", но после того, как я приготовила пару датских бутербродов, поняла, что они действительно особенные. Даже если ингредиенты самые простые, и приготовление несложное, то уже сама подача такого бутерброда требует, чтобы выложить его отдельным рецептом.
Скрытый текст
К тому же, это важный элемент датской кухни...
Lessochka писал(а):DolceVita писал(а):
Либо у меня ещё такая идея возникла: выкладывать новые рецепты просто в общем форуме по датской кухне, но в названии первым словом писать крупно SMØRREBRØD, а затем название бутера (например: SMØRREBRØD - Датский бутерброд с лососем). Тогда эти рецепты не потеряются и их легко можно будет увидеть среди остальных...
Я за!
DolceVita писал(а):К тому же, это важный элемент датской кухни...
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
И я не с пустыми руками:
Датский салат из яблок
Фото просто убойное!
Троя писал(а):Всем привет из Бобруйска!!!
Троя писал(а):Наверно это единственная гостиница,где у меня есть вайфай.
Троя писал(а):завтра едем в гомельскую область
Троя писал(а):Всем привет из Бобруйска!!! Наверно это единственная гостиница,где у меня есть вайфай. пусть даже еле живой
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке