Мой любимый рецепт из куриной грудки (по мотивам журнала "Школа гастронома")
Необходимо:
Куриная грудка - 1 кг (два целых филе)
1 большая айва
соль, перец
рукав для запекания или фольга (на данный момент у меня ее не было)
Грудку помыть, обсушить, разрезать пополам. По самой толстой части вдоль волокон разрезать чтобы получился пласт.
Посолить, поперчить.
Айву помыть, удалить косточки и нарезать тонкими дольками.
Рукав для запекания нарезать на квадраты 20х20 см
Уложить на квадрат мясо, на него кусочки айвы. Завязать "узелок"
Духовку разогреть до 200 С, запекать грудку 20-25 мин при 200 С.
Получается ооочень вкусное мясо с медовым привкусом и обалденным ароматом айвы!!!