Девочки, а скажите, пожалуйста, в мясо водички не надо добавлять? Просто смешать сухой желатин с порезанным мясом и все? Уж очень понравился ваш рецепт, хотела бы приготовить это блюдо к предстоящим праздникам. Спасибо! ПС: я постоянно просматриваю ваши рецептики, все нравится, все понятно, но вот в этом возник вот такой вопрос
Пчела воды в мясо не добавлять, после начала варения оно выделяет сок и,если мясо вверху не покрыто выделившимся соком,тогда немного водички налить сверху
Последний раз редактировалось nata11 Чт фев 19, 2009 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за чудесный рецепт. Вчера приготовила. Вкусно очень! Не поверите - дома не оказалось ни одного пакета из-под молока или сока. Поэтому делала в банке, а потом перекладывала в контейнер пластиковый. Добавляла корень сельдерея нарезаный кубиками. Теперь это станет частым блюдом в нашем доме.
nata11 спасибо, дорогая, за рецептик! Получилось прям как у тебя на фотографии красиво, а главное очень вкусно и довольно необычно Мужу и сынишке очень понравилось! Готовила на 23 февраля. Вот только готовила в литровой банке, а потом пришлось выливать в коробку, т. к коробка сама по себе высокая и не нашлось у меня такой высокой кастрюли, чтобы было в ней воды достаточно для бани. Воть Теперь буду постоянно готовить это блюдо и не только на праздники Еще раз спасибо!
Barbariska4 Я думаю что все дело именно в паровой бане, а если сразу в кастрюле, то и пригорит и большая очень температура, вобщем будет уже не тот результат nata11 Наташ, спасибо за рецепт! Очень вкусно!