Зельц из куриных окорочков

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Чт ноя 13, 2008 9:21 pm

nikulj
Викусь ты всё правильно сделала , чем больше мы знаем тем спокойней будет приготовление блюда :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Чт ноя 13, 2008 9:23 pm

А я подобное в ветчиннице готовлю,так удобно.... :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение иринка-хозяйка » Вс ноя 16, 2008 6:05 pm

nata11 :daisy: ,спасибо за рецепт, а nikulj
спасибо за разъяснения :Rose: .завтра хочу попробовать сделать. :girl_yes:
Аватара пользователя
иринка-хозяйка
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение chilihexe » Вс дек 21, 2008 10:50 pm

Классный рецептик! :good:
Аватара пользователя
chilihexe
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27 июл 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Irina

Сообщение nikulj » Пн дек 22, 2008 12:08 am

иринка-хозяйка писал(а):nata11 :daisy: ,спасибо за рецепт, а nikulj
спасибо за разъяснения :Rose: .завтра хочу попробовать сделать. :girl_yes:

Да мне не за что, я просто поделилась всем, чем знаю.. готовлю это блюдо часенько.. вот уже и выработались какие-то подсказки... :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение sardina15 » Вс янв 18, 2009 7:30 pm

Рецепт интересй возьму на вооружение.Спасибо.
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Пчела » Ср фев 18, 2009 12:04 pm

Девочки, а скажите, пожалуйста, в мясо водички не надо добавлять? Просто смешать сухой желатин с порезанным мясом и все? Уж очень понравился ваш рецепт, хотела бы приготовить это блюдо к предстоящим праздникам. Спасибо! ПС: я постоянно просматриваю ваши рецептики, все нравится, все понятно, но вот в этом возник вот такой вопрос :)
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение nata11 » Ср фев 18, 2009 2:01 pm

Пчела
воды в мясо не добавлять, после начала варения оно выделяет сок
и,если мясо вверху не покрыто выделившимся соком,тогда немного водички налить сверху
Последний раз редактировалось nata11 Чт фев 19, 2009 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Пчела » Ср фев 18, 2009 3:18 pm

спасибо за ответ :wink: и еще вопрос возник - а долго ли это блюдо готовится (варится) на водяной бане?
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение nata11 » Чт фев 19, 2009 4:41 pm

я время не засекала,но около двух часов,если память не изменяет,может чуть меньше
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Salixalba » Пн фев 23, 2009 1:21 pm

Спасибо за чудесный рецепт. Вчера приготовила. Вкусно очень! :girl_yes:
Не поверите - дома не оказалось ни одного пакета из-под молока или сока. Поэтому делала в банке, а потом перекладывала в контейнер пластиковый. Добавляла корень сельдерея нарезаный кубиками. Теперь это станет частым блюдом в нашем доме. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Salixalba
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Елена

Сообщение Танюня1 » Ср фев 25, 2009 10:47 pm

А в саму коробку водичку надо добавлять или курочка своего сока много даст? :oops:
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Пчела » Пн мар 02, 2009 10:02 am

nata11
спасибо, дорогая, за рецептик! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Получилось прям как у тебя на фотографии красиво, а главное очень вкусно и довольно необычно :) Мужу и сынишке очень понравилось! Готовила на 23 февраля. Вот только готовила в литровой банке, а потом пришлось выливать в коробку, т. к коробка сама по себе высокая и не нашлось у меня такой высокой кастрюли, чтобы было в ней воды достаточно для бани. Воть :wink: Теперь буду постоянно готовить это блюдо и не только на праздники :) Еще раз спасибо! :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Barbariska4 » Пт мар 06, 2009 10:27 am

Девчата!Объясните,в чем фокус варки в пакете и банке.Нельзя сварить просто в кастрюльке и перелить потом в форму для застывания? :oops:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Ольгунчик » Пт мар 06, 2009 1:04 pm

Barbariska4
Я думаю что все дело именно в паровой бане, а если сразу в кастрюле, то и пригорит и большая очень температура, вобщем будет уже не тот результат
nata11
Наташ, спасибо за рецепт! Очень вкусно! :Rose:
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга


Зельц из куриных окорочков

Вернуться в Закуски мясные