Необходимо:
* 300 г филе куриной грудки
* 400 г замороженных овощей "Азиатская смесь"
* 1,2 л куриного бульона (я брала воду)
* 150 г яичной лапши
* 1 ст.л. растительного масла
* соевый соус - по вкусу
* черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить кусочки филе на растительном масле.
3. Добавить замороженные овощи. Влить бульон.
4. Довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне ок.7 минут.
5. Лапшу отварить и, слив воду, выложить в суп.
6. Готовый суп-лапшу приправить молотым перцем и соевым соусом.
Приятного аппетита!

Источник: Журнал "Лиза".