готов.jpg
читала-читала вас, готовила, вот решила поделиться опытом...сижу в декрете, а в плохую погоду даже до магазина не добежишь, а мужу свежий хлеб подавай. вот и нашла выход. этот хлеб можно делать с добавками и без:с жаренным луком, с травами, с маслинами, с геркулесом,с ржаной мукой,с курагой и т.д. все зависит от вашей фантазии.
ингредиенты:
1 ст. теплой воды
2.5-3 ст. муки
1 полная ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. растительного или оливкового масла
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
начинка:
в данном случае прованские травы(для аромата),морковь(для цвета),геркулес (для здоровья)
смешиваем муку,сахар,соль,дрожжи ( меня быстрорастворимые),начинку.
далее в середину, потихоньку, вливаем воду и раст.масло.
хлеб.jpg
опара.jpg
подошедшее.jpg