Модератор: Модераторы
lorxen1 писал(а):очень и очень должно быть вкусно и красиво, обязательно приготовлю
lorxen1 писал(а):только вот почему то снизу, на фотках он бледный.
lanita69 писал(а):Уже и приготовила... вкуснятина закрепилась на столе.
Александра Петерсен писал(а):в реальности это выглядит очень аппетитно
Александра Петерсен писал(а):Лор, так то, что снизу "бледное" – это и есть сам террин, лососево–креветочная масса. Можно, конечно, ради эстетического совершенства, выложить копченой семгой полностью всю стенку формы... Но, поверь, в реальности это выглядит очень аппетитно
lorxen1 писал(а): Александра, поверим![]()
Александра Петерсен писал(а):lorxen1 писал(а): Александра, поверим![]()
Удачи в приготовлении (кстати, деается на удивление просто и быстро) и ждем отчета, правда, Мария?
Александра Петерсен писал(а):Удачи в приготовлении (кстати, делается на удивление просто и быстро) и ждем отчета, правда, Мария?