Нежный террин с сёмгой и креветками

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Сб окт 16, 2010 1:16 pm

Уже и приготовила,и гости просили добавки,к сожалению,гостей с фотиком я тоже не обогнала,но следущий раз-обязательно,тем более вкуснятина закрепилась на столе.Ну,очень вкусно!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение DolceVita » Сб окт 16, 2010 4:13 pm

lorxen1 писал(а):очень и очень должно быть вкусно и красиво, обязательно приготовлю

Лора, спасибо! Готовьте на здоровье! :Rose: :)
lorxen1 писал(а):только вот почему то снизу, на фотках он бледный.

Он не бледный. :) Он беленький, потому что майонез + сливки = белый цвет.
Если Вы хотите его весь сделать розово-лососевого цвета, то конечно, можно и всю форму полностью выложить ломтиками рыбки. :girl_yes: Это дело вкуса. :daisy:
lanita69 писал(а):Уже и приготовила... вкуснятина закрепилась на столе.

Светлана, я очень этому рада! :Yahoo!: :daisy: То, что сфотографировать не успели, это нестрашно: главное, что понравилось! :) Спасибо! :daisy:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Александра Лемке » Сб окт 16, 2010 6:48 pm

Лор, так то, что снизу "бледное" – это и есть сам террин, лососево–креветочная масса. Можно, конечно, ради эстетического совершенства, выложить копченой семгой полностью всю стенку формы... Но, поверь, в реальности это выглядит очень аппетитно :)

Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение DolceVita » Вс окт 17, 2010 5:36 pm

Александра Петерсен писал(а):в реальности это выглядит очень аппетитно :)

Саша, абсолютно с тобой согласна! :girl_yes: Мне даже кажется, так красивее, когда он сверху как будто розовой шапочкой -ломтиком лосося накрыт, а снизу светлый. :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение lorxen1 » Вс окт 17, 2010 5:48 pm

Александра Петерсен писал(а):Лор, так то, что снизу "бледное" – это и есть сам террин, лососево–креветочная масса. Можно, конечно, ради эстетического совершенства, выложить копченой семгой полностью всю стенку формы... Но, поверь, в реальности это выглядит очень аппетитно :)

Александра, поверим :) :Yahoo!:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Александра Лемке » Вс окт 17, 2010 10:04 pm

lorxen1 писал(а): Александра, поверим :) :Yahoo!:


Удачи в приготовлении (кстати, деается на удивление просто и быстро) и ждем отчета, правда, Мария? :)
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение lorxen1 » Вс окт 17, 2010 10:10 pm

Александра Петерсен писал(а):
lorxen1 писал(а): Александра, поверим :) :Yahoo!:


Удачи в приготовлении (кстати, деается на удивление просто и быстро) и ждем отчета, правда, Мария? :)


:girl_yes: :ok:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение DolceVita » Вс окт 17, 2010 11:16 pm

Александра Петерсен писал(а):Удачи в приготовлении (кстати, делается на удивление просто и быстро) и ждем отчета, правда, Мария? :)

Правда-правда! Ждём! :girl_yes: :) :) :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Оксана5403 » Пт окт 29, 2010 12:06 am

Супер - рецепт! Спасибо !! Чудо с чудес !!!

Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана

Сообщение DolceVita » Пт окт 29, 2010 2:41 pm

Оксана, спасибо! :) Я рада, что Вам понравился рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Лёль4ик » Чт янв 06, 2011 5:03 pm

DolceVita
Мария, я с отчетиком :Yahoo!: Делала террин на Новы год, безумно нежно и вкусно :vkusno: ,
спасибо огромное за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
террин.jpg

Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение DolceVita » Чт янв 06, 2011 8:48 pm

Оля, спасибо за отчёт! :Rose: Очень рада, что мой террин пригодился тебе на Новый год! :Yahoo!: Какой он у тебя интересный получился - как будто сверху цветок из сёмги - красиво! :good: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение алёнка88 » Пн янв 17, 2011 5:07 pm

Представляю как вкусно :vkusno:

Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение DolceVita » Пн янв 17, 2011 5:47 pm

Алёна, спасибо! :daisy: Да, получается очень вкусно, попробуйте! :wink:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение marusia » Пт янв 28, 2011 12:39 am

Несу огромное спасибо! Сегодня приготовила, полный восторг, язык можно проглотить! Всем очень понравился, несмотря на то , что был без креветок. Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: :Yahoo!: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
marusia
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 23 окт 2008
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: маша


Нежный террин с сёмгой и креветками

Вернуться в Закуски рыбные