Делала такие отбивнушки на НГ праздники, а поскольку не только вся предпраздничная неделя, но и пятница были рабочие
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
, то замариновала (яблочный уксус + майонез) не за одни, а за
двое суток ![wacko2 :wacko2:](./images/smilies/wacko2.gif)
(мне так было удобно), держала, естественно, в закрытой посуде в холодильнике.Далее все по рецепту - мука, яйцо, сухари. Получились не просто вкусными, а
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫМИ
! Девочки, попробуйте, не пожалеете - легкая, приятная кислинка и нежный вкус
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
. Отбивные отметили и мои домашние, и гости.
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
Ах да, соль и перец добавляла уже в муку - так действительно удобнее...