Вечер добрый всем хозяюшкам.
Я тут с очередным рецептиком.
Получается очень быстро и очень вкусно. При чем не надо постоянно подбегать и проверять.
Нам понадобиться:
свинина грамм 400,
картофель 5-7 штук,
лук 1 головка,
шампиньоны примерно штук 13-15 средненьких.
Для соуса:
укроп свежий, мелко-мелко порубленный,
сливки 23-25 %
майонез 1 ст.л.
вода на глаз
Приготовление:
Картошку чистим и режем кубиками. Обжариваем. Затем в этой же сковороде обжариваем до полуготовности мясо порезанное кубиками, отправляем к картошке. Затем грибы и отдельно лук. Все это перемешиваем, солим и перчим. Укладываем все в протвень.

- Заготовочка еще без соуса и сыра
Заливаем соусом (все ингридиенты смешиваем и разводим водой до консистенции жидких сливок) и засыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно прогретую духовку при температуре 160-180 градусов, минут на 40-50. Достаем и вуа ля, приятного аппетита. Это оч вкусно)
Пы.Сы. Прошу прощение за качество фотграфий. Потеряла фотик, теперь приходиться фотать на мобилку(((