Модератор: Модераторы

только ты не совсем поняла - это мой первый мастичный торт и первый опыт работы с мастикой!а второй - вообще в жизни
пекла первый раз обычный, обсыпала орехами и шоколадками украсила
Про выравнивание - с опытом придет согласна. У меня тут неприятность такая была - я торт ганашом выравнивала, сначала пыталась просто размазывать не получилось, он застывал на глазах, и крем сметанный вылезал. Потом поняла что надо много много кусочков положить и быстро обмазать, в общем с одной стороны успела, а со второй нанесла и тут ребенок заплакал проснулся... пришлось бежать.. пришла а ганаш уже пристыл... (( еле еле горячим ножом подравняла
В следующий раз буду тортирование делать наверно, так легче потом выравнивать будет
что я и сделала 

CookWithLove писал(а):так легче потом выравнивать будет

Правда по расположению букв, я тоже согласна, нужно распологать так, как читаешь с лева на право, а у тебя немного по-турецки получилось...

Я просто так понимаю что мой заказчик почему-то читает не слева-направо как все, а сверху-вниз
тогда все логично получается
мне понятное дело еще учиться и учиться 

)) Но, надеюсь, что это ее не испортило.

CookWithLove писал(а):feuerpferd6 отличный мячик!А поделись секретиком - что значит сфера шара?
Внутри шар пустой как орешек, эту пустоту я и заполнила вишней со сливками. У меня такой набор для выпечки, если интересно сделаю фото

Вернуться в Украшение блюд и тортов