Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Ср дек 22, 2010 1:47 pm

Короче входят туда одни матюки, легче пользоваться чем-то привычным, нам этого здесь не достать в магазинах, а на заказ ведрами по 6-7 кг как я посмотрела что с ним делать в таком количестве?! :shock:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Natlja » Ср дек 22, 2010 1:48 pm

Galynka писал(а):Короче входят туда одни матюки, легче пользоваться чем-то привычным


:ROFL: :friends: ну его нафик этот гель
Galynka писал(а):по 6-7 кг

там вроде по твоей же ссылке был и по 500 грамм
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Galynka » Ср дек 22, 2010 1:54 pm

Natlja писал(а):там вроде по твоей же ссылке был и по 500 грамм

То наверное наши местные умельцы небось расфасовали уже наживы для, где не смотрела, везде по 5,6,7 кг ведра! Оно мне ни впало аж никак! :D
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена » Ср дек 22, 2010 1:55 pm

Natlja писал(а):это что за набор? химия?...

как и во всех продуктах -пищевые добавки Е
Natlja писал(а):это что такое

тоже везде идет как загуститель-в кетчупе,пудинге,соусах ,маргарине,конфетах и т.д.
Natlja писал(а):животный и растительный знаю только отличие

и не только в этом

Galynka писал(а):на заказ ведрами по 6-7 кг к

не надо ведрами,можно купить порошковый баночка от 100 до 200 г а разводить сколько надо,есть и готовый в маленьких баночках
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Tati76 » Ср дек 22, 2010 1:56 pm

Похоже, что это он... Я тут цены на него смотрела... дорогое удовольствие однако, если много надо... %) вёдрами например... :D

Galynka писал(а):а на заказ ведрами по 6-7 кг как я посмотрела что с ним делать в таком количестве?!

украшать, что-ж ещё? Прикинь, если делать из него море - знаешь сколько его надо? Конечно как нам с тобой - 1 торт за 3 месяца на заказ, то много... а тем кто в неделю 10 штук делает - в самый раз!

Galynka писал(а):Короче входят туда одни матюки

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Елена писал(а):Piping Gel это прозрачная кондитерская глазурь

ну я типа так и подумала...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Galynka » Ср дек 22, 2010 2:07 pm

Елена писал(а):не надо ведрами,можно купить порошковый баночка от 100 до 200 г а разводить сколько надо,есть и готовый в маленьких баночках

Леночка, а ты не покажешь где такие маленькие, че-то не видела!
Tati76 писал(а):Конечно как нам с тобой - 1 торт за 3 месяца на заказ, то много... а тем кто в неделю 10 штук делает - в самый раз!

Ну да, мы такими количествами не делаем, у нас на нем грибы расти начнут! :P А вот как вчера у Руськи на одноклассниках глянула, в шоке просто, ей уже пора кондитерскую свою окрывать, ещще правда на ее сайт не ходила, может уже и открыла :D
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена » Ср дек 22, 2010 2:25 pm

Galynka писал(а):а ты не покажешь где такие маленькие, че-то не видела!

тут
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение springenergy » Ср дек 22, 2010 2:52 pm

Девочки, это вы про Декор гель разговариваете? Если Да, то...
Декор гель - “Готовый к использованию” холодный гель для создания гладкой (зеркальной) поверхности или для глазирования свежих фруктов. Обеспечивает блеск изделий.

Незаменим при работе с вафельными картинками.

0,5кг- 30грн
1 кг- 55грн

Купить можно Тут

Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение ляльчик » Ср дек 22, 2010 10:10 pm

Добрый вечер девочки!
У меня есть такой зеркальный прозрачный брилгель,фрукты покрывать одно удовольствие,кисточкой слегка размешала и за минуту фрукты покрыла :good: ,покупаю в ведрах по 1 кг,там есть и по 10 кг емкости и вкусы разные.Вот тут беру если кому интересно http://www.italika.ru/.

Девочки у меня вопрос есть.Что можно из вкусов тортов для кормящих и беременных? Кто нибудь сталкивался с таким ?

Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Анюта_ » Ср дек 22, 2010 10:15 pm

ляльчик Оль, для кормящих (опять же смотря сколько месяцев малышу) можно яблоки и груши тушеные с сладком сиропе. Цитрусовые и красные фрукты не желательно. Им бы вообще сладкое не есть от диатеза подальше.. А Беременным наверное все можно, кроме алкогольных пропиток..

А крема наверное все. На шокобисквит может среагировать, на мед в медовике..

Самый оптимальный наверное будет Наполеон..

Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение MotinaMama » Чт дек 23, 2010 12:29 am

Ну , вы ,барышни даете....прям все как одна -"машинистки Кэт" :lol: Столько настрочили.... :D
Спасибо,огромное за хорошие отзывы по моим тортикам :Rose: :Rose: :Rose:
Натулька-красатулька
Шляпка хорошенькая,а зверь на ней из чего сделан?
А мешочек и впрямь на каравай похож,но это его не портит нисколечки :good:
МАТИЛЬДА09
Пинетки скорее на детские люльки похожи :) Но в целом тортик нарядный :good:
springenergy
Приятно знать,что моя скромная работа сподвигла тебя на новогодние приготовления :D А я вот для себя никак не могу тортик сделать,не успеваю,заказы есть,у нас тут скоро Рождество :) А твоя репетиция мне очень понравилась,и то,что это шишка я поняла сразу :) и даже цвет не помешал,и выранивание хорошее!!!! :good: :good: :good: Аж самой захотелось опять белкового тортика.... :girl_pardon:

Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 23, 2010 7:07 am

девочки,я не могу найти как делать санта клауса,помогите.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение _Анюта_ » Чт дек 23, 2010 8:40 am

LASTO4KA Ириш, тебе маленького из мастики или целиком из торта?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Чт дек 23, 2010 10:03 am

LASTO4KA писал(а):как делать санта клауса,помогите.

в теме " Украшение кремом,насадки" есть кремовый санта
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение springenergy » Чт дек 23, 2010 11:37 am

Девочки, посмотрите на это Чудо Тут

Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня


Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron