
Модератор: Модераторы



Galynka писал(а):Короче входят туда одни матюки, легче пользоваться чем-то привычным
ну его нафик этот гельGalynka писал(а):по 6-7 кг


Natlja писал(а):там вроде по твоей же ссылке был и по 500 грамм



Natlja писал(а):это что за набор? химия?...
Natlja писал(а):это что такое
Natlja писал(а):животный и растительный знаю только отличие
Galynka писал(а):на заказ ведрами по 6-7 кг к


вёдрами например...
Galynka писал(а):а на заказ ведрами по 6-7 кг как я посмотрела что с ним делать в таком количестве?!
Galynka писал(а):Короче входят туда одни матюки
Елена писал(а):Piping Gel это прозрачная кондитерская глазурь


Елена писал(а):не надо ведрами,можно купить порошковый баночка от 100 до 200 г а разводить сколько надо,есть и готовый в маленьких баночках
Tati76 писал(а):Конечно как нам с тобой - 1 торт за 3 месяца на заказ, то много... а тем кто в неделю 10 штук делает - в самый раз!
А вот как вчера у Руськи на одноклассниках глянула, в шоке просто, ей уже пора кондитерскую свою окрывать, ещще правда на ее сайт не ходила, может уже и открыла 




Декор гель - “Готовый к использованию” холодный гель для создания гладкой (зеркальной) поверхности или для глазирования свежих фруктов. Обеспечивает блеск изделий.
Незаменим при работе с вафельными картинками.
0,5кг- 30грн
1 кг- 55грн


,покупаю в ведрах по 1 кг,там есть и по 10 кг емкости и вкусы разные.Вот тут беру если кому интересно http://www.italika.ru/.


Столько настрочили....
Но в целом тортик нарядный
А я вот для себя никак не могу тортик сделать,не успеваю,заказы есть,у нас тут скоро Рождество
А твоя репетиция мне очень понравилась,и то,что это шишка я поняла сразу
и даже цвет не помешал,и выранивание хорошее!!!!
Аж самой захотелось опять белкового тортика.... 





LASTO4KA писал(а):как делать санта клауса,помогите.




Вернуться в Украшение блюд и тортов