Свиные колбаски с беконом.

Модератор: Модераторы

Свиные колбаски с беконом.

Сообщение nata11 » Сб ноя 01, 2008 5:19 pm

Свиные колбаски с беконом.

Мясо как на отбивные-1 кг
бекон-100-200 гр
морковь-2 шт
сладкий перец(красный или зеленый)-2 шт
петрушка,перец черный
помидоры-3 шт
вино белое-1 ст
луковица,лавровый лист
масло для жарки

Мясо отбиваем.Кладем кусочек бекона,свеху морковь и перец длинными кусочками и две-три веточки петрушки.Солим и перчим.
Сворачиваем в колбаску и скрепляем палочкой.
Обжариваем все колбаски на сковороде.Складываем в кастрюлю.
На сковороде жарим лук,помидоры и добавляем к мясу.Наливаем стакан вина,кладем лаврушку,немного черного перца и солим.Тушим до готовности.

Можно добавить грибы,любые.
Вложения
Imagem-733.jpg
Imagem-735,umen.jpg
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение nata11 » Сб ноя 01, 2008 5:21 pm

готовые колбаски
Вложения
Imagem-595,umen.jpg
Imagem-579,umen.jpg
Imagem-740,umen.jpg
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение cenkola » Сб ноя 01, 2008 5:31 pm

nata11
Аппетитные рулетики! :vkusno:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение ЭКСТРИМ » Сб июн 20, 2009 10:37 pm

Мне понравилось ,беру на заметку. :daisy:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА


Свиные колбаски с беконом.

Вернуться в Блюда из фарша