Свиные колбаски с беконом.
Мясо как на отбивные-1 кг
бекон-100-200 гр
морковь-2 шт
сладкий перец(красный или зеленый)-2 шт
петрушка,перец черный
помидоры-3 шт
вино белое-1 ст
луковица,лавровый лист
масло для жарки
Мясо отбиваем.Кладем кусочек бекона,свеху морковь и перец длинными кусочками и две-три веточки петрушки.Солим и перчим.
Сворачиваем в колбаску и скрепляем палочкой.
Обжариваем все колбаски на сковороде.Складываем в кастрюлю.
На сковороде жарим лук,помидоры и добавляем к мясу.Наливаем стакан вина,кладем лаврушку,немного черного перца и солим.Тушим до готовности.
Можно добавить грибы,любые.