

Модератор: Модераторы
Starov писал(а):а можно сделать без яйца?
mama_Olik писал(а):Честно говоря, насчет яиц затрудняюсь ответить, не будут ли без них биточки разваливаться?! Возможно,как вариант, их,если что, обвалять в панировочных сухарях и обжарить или тогда ложкой выкладывать в сковородку для обжарки?!
DolceVita писал(а):собираюсь попробовать сделать на обед в постном варианте, подумаю, как лучше, чтобы не развалились. Потом о результатах напишу. Очень уж хочется попробовать, вкусно...
Starov писал(а):Оленька, я к тебе с биточками:)))
Starov писал(а): поэтому взяла форель а она жирнющая, но вкусная, мама не горюй! В общем, смастерила я биточков. получились оооочень вкусные и нежные:))
DolceVita писал(а):Оленька, вот и я тоже с отчётом!
DolceVita писал(а):Делала из тунца в масле, в фарш положила меньше манки, зато добавила туда ещё кусочек булки размоченной в воде и раскрошенной. Абсолютно ничего без яиц не развалилось,
DolceVita писал(а):На вкус очень нежные, нам понравились.
алёнка88 писал(а):Оля, я с отчётиком!Получилось очень нежно, прям тают во рту!
mama_Olik писал(а):твоему мужу тоже все понравится
Starov писал(а):Прижились биточки, Оль:))))
Starov писал(а):Если бы ребенку можно было бы давать консервы (я только в супе иногда-иногда даю) - уверена, что понравилось бы:)))