
Состав:
1 пачка порошка для выпечки маффинов
1 маленькая банка мандаринового компота
100г сливочного масла
2 яйца
400г творожного крема
50г сметаны
5 ст. л. сахара
Приготовление:
1. В одной миске перемешайте порошок для приготовления маффинов с 200мл воды и растопленным сливочным маслом, а в другой - яйца с сахаром. Добавив к яичной смеси творог и сметану, перемешайте все вместе с тестом для маффинов до образования однородной массы.
2. Разлейте получившееся тесто по формочкам посуды для приготовления маффинов, выложив каждое гнездо специальной бумажкой прокладкой для маффинов. На каждый маффин поместите сверху пару сцеженных мандариновых долек. Выпекайте в духовке при 175С в течение 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!