cenkola писал(а):В мультиварке хорошо получается такая рыбка.![]()
Эх, была бы русская печь- была бы волшебная рыба

Модератор: Модераторы
cenkola писал(а):В мультиварке хорошо получается такая рыбка.![]()
Rezeda писал(а):беру на заметку !мне так хочется карпа ,а муж и дети не любят только потому ,что костлявая
Лихия писал(а):Интересный рецепт!Спасибо. А какую ещё рыбку можно замариновать?
викулич писал(а):Зинтриговали... Обязательно попробую... А как насчет замороженной рыбы? Подойдет?
Karmela писал(а):Спасибо за классный рецепт, Юлия!![]()
У меня вопрос: вот Вы сказали, что кости в готовой рыбе почти не чувствуются - это значит, что можно с костями есть, как рыбные консервы? Вы совершенно справедливо упомянули костлявость карпа, поэтому и спрашиваю.Заранее спасибо за ответ.
АДЕЛЬ писал(а):Юля. я с отчётом.
получилось вкусно.
Готовила пикшу.чем дольше она готовилась тем вкуснеепахло.
Спасибо за рецепт!
В следующий раз приготовлю карпа и сделаю в мультиварке.
Я про Ммультиварку и не подумала.
vitusikl писал(а):Culide Юльчик спасибки за рецептик,попробую зделать может понравится моим.