Рыба маринованная

Модератор: Модераторы

Сообщение Culide » Сб дек 11, 2010 6:09 pm

cenkola писал(а):В мультиварке хорошо получается такая рыбка. :good: :vkusno:

Эх, была бы русская печь- была бы волшебная рыба :vkusno: Ни разу не пробовала в мультиварке, только в тяжелой чугунной кастрюле. Надо попробовать. Спасибо!!!
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Rezeda » Сб дек 11, 2010 6:41 pm

беру на заметку !мне так хочется карпа ,а муж и дети не любят только потому ,что костлявая :)
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение АДЕЛЬ » Сб дек 11, 2010 7:08 pm

Юля. я с отчётом.
получилось вкусно.
Готовила пикшу.чем дольше она готовилась тем вкуснеепахло.
Спасибо за рецепт!
В следующий раз приготовлю карпа и сделаю в мультиварке.
Я про Ммультиварку и не подумала.
Вложения
DSC01316.JPG
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Karmela » Сб дек 11, 2010 7:39 pm

Спасибо за классный рецепт, Юлия! :good:

У меня вопрос: вот Вы сказали, что кости в готовой рыбе почти не чувствуются - это значит, что можно с костями есть, как рыбные консервы? Вы совершенно справедливо упомянули костлявость карпа, поэтому и спрашиваю. :crazy: Заранее спасибо за ответ. :daisy:
Аватара пользователя
Karmela
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Чикаго, США
Благодарил (а): 304 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Karmela

Сообщение викулич » Сб дек 11, 2010 7:44 pm

Зинтриговали... Обязательно попробую... А как насчет замороженной рыбы? Подойдет?
Аватара пользователя
викулич
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: виктория

Сообщение Лихия » Сб дек 11, 2010 9:00 pm

Интересный рецепт! :good: Спасибо. А какую ещё рыбку можно замариновать?
Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 12:09 am

Rezeda писал(а):беру на заметку !мне так хочется карпа ,а муж и дети не любят только потому ,что костлявая :)

Сколько ни готовила, друзья всегда спрашивали, а куда ты кости дела :ROFL: , всю ночь выбирала??? А их там просто нет :Yahoo!: , растворились :) почти.
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 12:12 am

Лихия писал(а):Интересный рецепт! :good: Спасибо. А какую ещё рыбку можно замариновать?

Всегда пожалуйста! Мариновать можно любую рыбу, кроме замороженной. :)
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 12:26 am

викулич писал(а):Зинтриговали... Обязательно попробую... А как насчет замороженной рыбы? Подойдет?

Неа :( , не подойдет. Любая рыба, но только не замороженная. Просто, нормально замороженной рыбы у нас нет или встречается крайне редко. А жаль :cry: . Лучше бы оставались дедовские ледники.
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 12:33 am

Karmela писал(а):Спасибо за классный рецепт, Юлия! :good:

У меня вопрос: вот Вы сказали, что кости в готовой рыбе почти не чувствуются - это значит, что можно с костями есть, как рыбные консервы? Вы совершенно справедливо упомянули костлявость карпа, поэтому и спрашиваю. :crazy: Заранее спасибо за ответ. :daisy:


Абсолютно верно! Чем толще посуда и чем меньше огонь, тем медленнее томится рыбка и кости не будут чувствоваться :)
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 12:37 am

АДЕЛЬ писал(а):Юля. я с отчётом.
получилось вкусно.
Готовила пикшу.чем дольше она готовилась тем вкуснеепахло.
Спасибо за рецепт!
В следующий раз приготовлю карпа и сделаю в мультиварке.
Я про Ммультиварку и не подумала.


Наташа! Согласна, аромат, чем дольше готовится рыба, тем вкуснее. Еще один нюанс, рыбу НЕЛЬЗЯ перемешивать. Как насчет костей? Пробовали в горячем виде?
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vitusikl » Вс дек 12, 2010 11:40 am

Culide Юльчик спасибки за рецептик, :good: попробую зделать может понравится моим. :daisy:
Аватара пользователя
vitusikl
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Вита

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 11:48 am

vitusikl писал(а):Culide Юльчик спасибки за рецептик, :good: попробую зделать может понравится моим. :daisy:

100% дать не могу, но 99 точно, что понравится :Rose:
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vitusikl » Вс дек 12, 2010 11:58 am

Culide Спасибки дорогая. :cookies: :skalka:
Аватара пользователя
vitusikl
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Вита

Сообщение NattyG » Вс дек 12, 2010 12:01 pm

Ну вооот... я уж собралась в магазин за рыбой бежать, а тут оказывается замороженую нельзя :cry: А за свежей на рынок надо ехать :(
Вы не поверите, но я никогда не ела маринованную рыбу :oops: Не знаю как сегодня, но завтра точно поеду на рынок, ждите с отчетом
Аватара пользователя
NattyG
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Наталия


Рыба маринованная

Вернуться в Блюда из рыбы